4.9
Всего оценок: 21
star-y-icon.svg
95%
star-y-icon.svg
4%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
star-y-icon.svg
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
user-icon.svg Слава
22.06.2021
Взял себе быстросъем MAK на Tikka T3 без верхов. Крепление подошло, все замечательно. Да и вообще отличный ассортимент в магазине. Любой каприз, как говорится. Я прямо залип здесь надолго, листая каталог товаров, хотя собирался просто купить кронштейн. Теперь приду к вам за оптикой.
Обязательно приходите, будем ждать с нетерпением.
user-icon.svg Екатерина
05.06.2021
Заказала театральный бинокль в интернете. Думала придется ждать его несколько дней. Перезвонили почти сразу, сказали что бинокль есть в наличии и что магазин находится в Одессе. Предложили не ждать посылку, а приехать забрать) Спасибо за профессиональную консультацию) Бинокль театральный Konus Opera-43 3x25
Благодарим вас за ваше внимание!
user-icon.svg Григорий
11.05.2021
Брал оптику на воздушку. Нашёл ту которую искал созвонился с ребятами и в итоге после 25 минутной профессиональной консультации взял совсем другую. Но только рад, ребята отлично знают свой товар. И дали на выбор 3 вида оптики подходящее под крепления моей воздушки. Работает на отлично погрешности за 3 месяца работы нет. Огромное спасибо знатокам своего дела
Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!
user-icon.svg Андрій
30.04.2021
Все було просто - обрав товар, зробив замовлення. Зі мною зв'язався менеджер, все уточнили, я отримав відповіді на запитання. Товар забирав самовивозом. Все пройшло також оперативно. В цілому - чудовий магазин з адекватним, привітним персоналом. Бінокль-далекомір Leica Geovid 8x42 HD-R Typ 2700
Дякуємо за увагу, нам приємно!
user-icon.svg Валентин
18.04.2021
Срочно нужен был товар, по моей просьбе отправили в тот же день! Благодарю за понимание! Штатив KT-690 3рр ножек 132-50см черный
Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас!
user-icon.svg Макс
31.03.2021
Был на точке выдачи в Одессе, захотелось пощупать вещь перед покупкой. Команда Профоптики бомба – ребята дружные, веселые, общительные и компетентные. Теперь я счастливый обладатель коллиматорного прицела Holosun Open Reflex HS507C с солнечной батареей. Спасибо. При случае обязательно заеду к вам еще раз.
Приятно. Спасибо. Конечно заезжайте, будем рады Вас видеть.
user-icon.svg Александр
15.03.2021
Спасибо большое Вам! Приходит всё в сроки, всем советую!!! Есть даже постоянному покупателю скидки и накопительные балы. ИК светодиодный фонарь Pulsar-940 940нм (невидимый)
Спасибо вам за доверие к нашей компании, всегда рады помочь!
user-icon.svg Назар
27.02.2021
Получил заказ, спасибо! Отличный телескоп, быстро собирается, легко настраивается! Четкое изображение на всех линзах. Был надежно упакован при получении. Доставка быстрая. Отдельная благодарность за терпение и развернутые ответы на все вопросы по телефону – менеджеру большой плюс за профессионализм. Телескоп Arsenal Synta 70/700 AZ2 (707AZ2B)
Всегда рады помочь, спасибо за отзыв.
user-icon.svg Сергей
16.02.2021
Заказ выполнен очень быстро, приятное общение. Качественный товар. От покупки только положительные эмоции. Рекомендую. Кольца CCOP AR-3003WM 30мм на Weaver (алюминий)
Спасибо вам за вашу лояльность, от всей команды "Профоптика". Ждем вас еще!
user-icon.svg Артур
29.01.2021
Нужен был личный теплик, искал магазин где есть по наличию и можно тепловизор хикмикро купить сразу по месту. Магазин порадовал ассортиментом и профессиональным подходом. Модели что меня заинтересовали были как раз в наличии, но остановился на Lynx 25XF. Компактная, четкая картинка и большая дальность обнаружения делают этого малыша незаменимым помощником при ночных вылазках. Магазину спасибо за оперативность и качественный продукт. Тепловизионный монокуляр HikVision (HikMicro) HM-TS03-25XF/W-LH25 (384×288) 1181м
Спасибо, всегда рады помочь, ждем в нашем магазине еще.
user-icon.svg Анастасия
05.01.2021
Полный восторг! Брала подарок - помогли определиться, выполнили заказ в срок. Всё идеально, спасибо магазину. Телескоп Sky Watcher SK707AZ2
Благодарим вас от всей кампании Профоптика за тёплый отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь!
user-icon.svg Николай
25.12.2020
Магазин понравился. Оптика качественная, цены адекватные, выбор отличный, доставка быстрая. По телефону проконсультировали и быстро оформили заказ. Товаром остался доволен, как раз то, что я хотел. Рекомендую. Оптический прицел Leapers UTG 4x40 R/G Mil-Dot TF2 IR
Благодарим за положительный отклик.
user-icon.svg Алекс
24.12.2020
Купил подзорную трубу Konus Konuspot-60C. Прибор отличный! При большом увеличении конечно присутствует хроматизм, но это не критично, идеальная настройка для наблюдения звёзд, качество гуд, в комплекте идёт бюджетный но качественный металлический штатив, так же чехол для переноски самой трубы, советую к покупке. Магазин порадовал быстрой доставкой и компетентным обслуживанием, тоже советую.
Благодарим за развернутый отзыв. Обращайтесь к нам еще.
user-icon.svg Владимир
04.12.2020
Заказываю в этом интернет-магазине уже не первый раз. Всегда и всё на 10 из 10 – обслуживание, консультирование, цены, скорость оформления заказа и доставки. Сейчас вот взял себе подзорную трубу Yukon Sibir 20-50x50 WA – доволен - качество соответствует цене, но дабы получить полное удовольствие от этой подзорной трубы - пользоваться ей надо со штативом.
Спасибо за теплые слова и доверие к компании. Обращайтесь к нам еще.
user-icon.svg Михайло
27.11.2020
Бінокль Olympus DPS I 10x50. Чудовий варіант ціна/якість. Бінокль ідеально підійшов для birdwatching - добре наближення, але при цьому ще не так критичне тримтіння в руках. Бінокль доволі важкий, що варто враховувати (беру його в поле, поїздки та походи). Дякую за якісний товар, зручне оформлення та швидку доставку. Ціни у вас до речі нижче, ніж на інших сайтах.
Дякуємо за відгук. Ми працюємо для вас.
Показано с 1 по 15 из 21 (всего 2 страниц)